قامت شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD بتصدير 300 مركبة إلى إثيوبيا

2023/03/21 09:56

شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD. ، بصفتها صاحب عمل ||| نشاط   من ||| || عارضة أزياء   لإنشاء   most   تكلفة   للتجار.

في العام الماضي ، طلب رئيس   |||اتلالمشتري   في إثيوبيا 300 Sinotruk HOWO   vans   via   Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD.   شاحنات   هي   حاليًا   من خط |||

Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co., LTD exported 300 vehicles to Ethiopia

السوق الأثيوبي يحتوى على   عادة ||| لسنوات عديدة ، كانت شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD تحفر بعمق ، وتقسيم السوق ، وتذهب كل شيء ، وقد أكملت     النتائج المثمرة. في الوقت الحاضر ، قامت شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD بشراء     ||| جودة المنتج ، |||   لديهم ثقة   و   مكافأة   العملاء.

قال مشرف     of   main |||اتلالمشتر ||| ||| || أكبر ||| نحن جدا   طن   القبض     التعرف   و   ||| |||   ande   يمكن الاعتماد عليها  ! قبل هذه ||| | و ||| ||| معيّنة ||| ||| ترشيد هذا المنتج ، ويتم تنفيذهما   المعمول به   و   مراعاة   التعليم   الخدمات. شعرنا أن     و   heat   شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD و نحن ||| عندما يفكر   حول   الطلب على   شاحنات   في 2023 ، ||| اشترى   خلال   شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD.

هذه   المركبات   هي   المتوقع من   للوصول إلى إثيوبيا في   3 ||| في ذلك الوقت ،   وفقًا لـ   إلى   يريد   العملاء ، وشركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD ||| ، ||| || أكبر ||| ||| توريد   مرة أخرى   |||

في ضوء   enchancment   من   |||   Financial ||| ||| من السوق الأفريقية ستزيد. شركة Shandong Tongjia International Supply Chain Management Co.، LTD ||| بشكل فعال ||| ||| لديك إيمان |||   of   العملاء   مع   أعلى   الأداء.

منتجات ذات صله